Prinzentreffen 2019

Der 1. Sachsen-Anhaltinische Prinzenclub hatte zum 11. Sachsen-Anhaltinischen Prinzentreffen vom 08. - 10.03.2019 nach Tangermünde eingeladen. Der FCC Sachsen-Anhalt e.V. gab sich durch sein Prinzenpaar Cordula I. und Bernhard I. die Ehre.

Den Schlachtruf des FCC müssen jedoch Landräte, Bürgermeister und auch Karnevalisten als Clubpräsident immer neu lernen, damit sie nicht vom Blatt Ce zwei Ha fünf ohhh ohhh ohhh ablesen - und brauchen deshalb regelmäßig Unterstützung von unserem Prinzen selbst. C2H5OHOHOH!

Fasching 2019 in Rheinsberg

In diesem Jahr sind wir auf Einladung des Rheinsberger Carneval Club 1968  in eben dieses schöne Städtchen in Brandenburg gereist.

Und wie kann es anders sein - diesem Carneval Club gehören auch ehemalige Studenten der TH Merseburg an.

Es war ein schöner Abend mit einem gelungenen Programm und dem immer wiederkehrenden Ruf "Rhin Helau!"

Wir unterstützen seit vielen Jahren den
Kulturverein Oelgrube Merseburg

50 Jahre Oelgrube 2019